В этой теме вы можете высказать все то, что вам нравится или не нравится в программе ICQ 7. ---- Каждая реплика должна быть обоснована, т.е. если вам не нравится интерфейс, вы должны объяснить, почему он вам не нравится, а не писать "интарфэйс гауно, даешь квип!!". Так же высказывания не должны нарушать правила форума и вообще этику в целом. Только цивилизованное общение. ====== ====== Лично мне в ICQ 7 не нравится наличие всяких "пориколюх" и "угаров", типа скринмейтов, который выпрыгивают из диалогового окна и орут что есть мочи. Это немного напрягает. Из-за этого ICQ 7 знимает больше оперативной памяти и на компьютерах с памятью 512 кбайт и ниже сильно тормозит весь процесс работы. Хотя в целом у нее понятный и довольно приятный глазу интерфейс. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Мне не нравиться,у меня сейчас стоит 6.5,вот она мне по вкусу,а в 7 нельзя делать чтобы при включении компьюетера ася не вкючалась,да и не очень в целом! :\
Мне не нравиться,у меня сейчас стоит 6.5,вот она мне по вкусу,а в 7 нельзя делать чтобы при включении компьюетера ася не вкючалась,да и не очень в целом! :\
ага, самая нормальная icq это 6.5 даже qip мне не понравился после неё