Четверг, 10.07.2025, 10:05

Главная | Заблочили - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заблочили
SANJAДата: Четверг, 15.01.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Школьник

Статус: Offline
Всем привет я купил телефон а он оказался краденый мне его заблочили теперь я вставляю туда любую карту и мне пишет то что не зарегистрированная сим карта что делать можно като его разблочить?????

AXEДата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Выпускник

У меня батя привёз помню давно ещё телефон с германии, нокия первые кирпичи. Так вот он с нашими картами не работал вообще. Сказали нужно отдать на разблокировку. Идёш кароче на рынок, ищеш тех кто занимается телефонами (ремонт прошивки и т.д.) и отдаёш на разблок. За сутки сделают.

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

SANJAДата: Четверг, 15.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3
Школьник

Quote (AXE)
У меня батя привёз помню давно ещё телефон с германии, нокия первые кирпичи. Так вот он с нашими картами не работал вообще. Сказали нужно отдать на разблокировку. Идёш кароче на рынок, ищеш тех кто занимается телефонами (ремонт прошивки и т.д.) и отдаёш на разблок. За сутки сделают.

На барохоловке был спрашивал сказал чел один невозможно разблочить а я думаю хоть как-то можно !лана надо походить поспрашивать

Dialog108Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:40 | Сообщение # 4
Школьник

блдокируют телефон по имею исходя из етого.... можно легко разблочитть переписав GdFs=) ткшто иди на "барахолку" и тебе его рубликов за 500 разблочат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены: Copyright ICQ-Z © 2025
Rambler's Top100